Absage Nachtslalom Skipokal der Freien Presse
Liebe Sportfreunde, aufgrund der bisherigen Wettersituation und der genauso unerfreulichen Prognose müssen wir den Nachtslalom 2018 schweren Herzens absagen. Einen Ersatztermin gibt es leider nicht. Sollte sich im Verlauf der Saison terminlich und wettertechnisch die Möglichkeit ergeben, so werden wir versuchen, noch einen Wettkampf für die Freunde des kurzen Schwunges auszurichten.

07.01.2018
ABSAGE EnviaM CUP
Liebe Sportfreunde, leider ist die Piste aufgrund anhaltend hoher Temperaturen und Regen so aufgeweicht, dass eine Rennveranstaltung unter fairen Bedingungen nicht möglich ist. Da auch in den nächsten Tagen kein Frost in Sicht ist, fallen sowohl das Snowboard- als auch das Skirennen aus. Wir hoffen auf Euer Verständnis und bessere Bedingungen in der nächsten Saison.

06.03.2017
Ergebnisse KKJS Mittelsachsen 2017
Die Ergebnisse der Kreis Kinder- und Jugendspiele des Landkreises Mittelsachsen findet ihr unter Rennen.

05.02.2017
Ausschreibung Kreis Kinder- und Jugendspiele online
Die Ausschreibung für die KKJS am 4. 2. 2017 findet ihr unter dem Menüpunkt Rennen (Abschnitt "Ausschreibungen/Ergebnisse").

27.01.2017
Ergebnisse Nachtslalom 2017 stehen online
Die Ergebnislisten des Nachtslaloms findet ihr unter dem Menü "Rennen" (bitte Seite herunterscrollen). Danke an alle Sportler, Betreuer und Helfer, die zum besonderen Flair dieses Wettkampfes beigetragen haben.

15.01.2017
Nachtslalom Augustusburg 2017
Liebe Sportfreunde! Die Ausschreibung für den Skipokal der Freien Presse (Nachtslalom) steht unter dem Menüpunkt "Rennen" online. Wir hoffen auf eine Ladung Schnee und dass ihr auch in diesem Jahr wieder zahlreich den Weg nach Augustusburg finden werdet.

28.12.2016